Restaurant

Ihr Gastgeber Bernd Lutz, auf vielen Stationen renommierter Häuser geschult, freut sich sehr, Sie in seinem eigenen Reich begrüßen zu dürfen. Mit seinen MitarbeiterInnen bereitet er Ihnen alle Speisen in der Tradition der feinen regionalen Küche aus biologisch hochwertigen Erzeugnissen und Zutaten aus der Region frisch und sorgfältig zu.

Unter der Leitung Ihrer Gastgeberin Rosemarie Triebswetter-Lutz sorgen sich im Service ihre freundlichen und engagierten MitarbeiterInnen um Ihr Wohl.

Das Team der Sternen Post bietet Ihnen Essen und Trinken von bester Qualität in familiärer Atmosphäre.

 

Die Karte

Die Speisekarte orientiert sich an den regionalen Angeboten der Jahreszeiten. Es wird eine überschaubare Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen angeboten. Ob heimische Fische oder Wild vom örtlichen Jäger, Fleisch von artgerecht gehaltenen Tieren, Gemüse und Obst von Bauern aus der Umgebung und raffiniert zubereitete Nachspeisen - lassen Sie sich von der abwechslungsreichen Karte verführen! Eine Vesperkarte für den kleinen Hunger rundet das Angebot ab.

Der Wein

Mit Freude präsentieren Ihnen die Gastgeber ihre Weinkarte mit Angeboten innovativer Winzer vom Kaiserstuhl, dem Markgräflerland und der Ortenau - über 20 auserlesene offene Weine stehen für Sie zur Auswahl bereit.

Sollten Sie Lust auf Weine aus Italien oder der französischen Nachbarschaft haben, steht auch davon ein Angebot zur Verfügung.

Auszeichnungen & News

  • Michelin Hotel- und Restaurantführer

    2017 - Auch in diesem Jahr sind wir wieder vom Michelin Hotel- und Restauranführer mit einem BIP ausgezeichnet worden, da wir seit 2010 unsere Rundum-Leistung und unsere hohen Qualitätsstandards beibehalten können.

    Auszeichnung 2010Auszeichnung 2012

     Auszeichnung 2013

  • Das schreibt die Presse über uns

    Oberried: Restaurant Sternen Post

    BZ-RESTAURANT-TEST (104):
    In der "Sternen Post " in Oberried gibt es Krautwickel mit Rehfleisch-Füllung - ein Treffpunkt für gehobene Tafelfreuden.

  • Das schreibt die Presse über uns

    "Sternen Post in Oberried:

    Bernd Lutz verarbeitet biologisch-heimische Qualitätsprodukte.

    Bernd Lutz war zehn Jahre lang die rechte Hand von Alfred Klink im Colombi, bevor er als Küchenchef..."

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     Sternenpost